请问哪位长老知道现在缅甸陆路入境的情况?

有关缅甸陆路进,看了些游记,大多还是直飞仰光;请问哪位长老知道现在缅甸陆路入境的情况? 需要旅行社统一包车吗?那么有靠谱的旅行社推荐吗? 陆进签证是否直接在北京办理就可以? 谢谢了~~   该贴已经同步到 greatlee的微博

全部回答

签证在北京办是肯定没有问题的,缅甸好像还是实行陆进陆出,飞进飞出的政策。根据以前攻略的指引,通过云南陆路进入缅甸的话,通常都是找旅行社办理的,因为要通过缅北地方自治地区,所支付的费用有点类似过路费的性质。