婴儿蔬菜泥的做法都有哪一些呢?

婴儿蔬菜泥的做法都有哪一些呢?孩子现在还没有牙齿,所以我想做点蔬菜泥给他吃的……

全部回答

蒸熟了磨碎就是了,很简单的

买一个婴儿的料理机,把要吃的蔬菜都提前弄熟,一顿吃多少把量控制好,加温热的水适量,料理机一打就好了,种类可以从单一到搭配,数量从少到多,从稀到稠,自己控制哦~

菜泥 原料:青菜 做法: 取适量的新鲜无农药污染的绿叶蔬菜,如小白菜,小青菜等,洗净,捣碎,去掉菜筋,和菜汁一起放入锅中,加适量的植物油与食盐,煮熟,即成菜泥,晾温后,可用小勺喂宝宝吃,菜泥含有较多的维生素、矿物质,是母乳中尤其产后6个月后的母乳中所缺少的,对帮助宝宝消化,防止大便干燥,减少肠道毒素,多有益处。