请问正常吗?我宝宝现在21天了?

宝宝现在21天了,脸上长了一个一个小小的痘痘一样的!请问正常吗? 还有宝宝什么时候要开始吃鱼肝油啊?

全部回答

这个是奶癣(就是湿疹的一种)哦,85%以上的宝宝都会有,不用太担心,先用郁美净试试看,那种便宜的袋装的,一元一袋的,如果不行,试试看加州宝宝的金盏花霜,或者是aveeno的燕麦霜,也很好用哦~~~宝宝出生15天,就要开始补充鱼肝油了,别忘记晒太阳哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

如果只是几个,建议先观察,如果很多,建议检查消化系统。鱼肝油请遵医嘱,儿保会通过检查发育情况开医嘱