如何快速消灭蟑螂?

如何快速消灭蟑螂,如何彻底消灭蟑螂?如何快速消灭蟑螂,如何彻底消灭蟑螂? 昨晚被蟑螂折腾了一晚上,一晚没睡好,今天上班都没精神,气死我了,晚上睡觉还担心蟑螂爬到耳朵里,我都用耳塞把耳朵堵好,但是还是不敢睡觉,到底如何能快速消灭蟑螂,再这样折腾下去,都没办法生活了。

全部回答

匿名用户

    我家以前快被蟑螂侵占了,到处都是蟑螂的便便,一个个小黑点,很脏很恶心的,刚清理不久又会有,蟑螂实在是太多了,偶然的机会在路上碰到一个老同学,跟她说起家里的蟑螂很多,她介绍我使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药,说她家里是用了这种药就灭绝蟑螂的,她说是在网上买的,我就直接到网上买了,用药的第二天就感觉蟑螂在减少了,接下来几天时间蟑螂都在不断地减少,估计有一星期左右蟑螂就没有了,把家里再清扫了一次,也不会再有蟑螂的便便了,你可以试试这种药的,记得买的时候一定要带有洁兵防伪码的才是正品的。