亲们?你们怎么看待宝爸有不同社会主流的性幻想?

亲们?你们怎么看待宝爸有不同社会主流的性幻想?他有就罢了,还总试图改造我和他想法一样,偏偏我很反感

全部回答

我第一发现他有这种想法是3年前,我曾经明确表示不喜欢,后来我自己慢慢淡忘了,不说什么,他却以为是我默认了,3年后,当他再次提及此事的时候,我也尝试去理解,没想到还是接受不了。于是乎分歧再次产生。他说,我又不会真正实施这种行为,只是让你想一下或者说一下就不行吗?我发觉自己真的很难做到,宝妈你当初有我这种心路历程吗?还是一拍即合的那种?