婴儿脐带护理需要注意的事情都有些什么吗?

  婴儿脐带护理需要注意的事情都有些什么吗?谁可以来详细讲解要如何进行护理呢?

全部回答

如果要给宝宝脐带护理的话,每天要给宝宝的肚脐上抹一些消毒药水儿,不要让宝宝感染

你好如果婴儿脐带护理这个平常的时候可以每天给宝宝用碘伏擦拭以下的注意观察没有红肿就可以。

婴儿脐带护理最好每天用碘伏进行消毒处理,隔24小时要换脐带布,保持脐部干燥就好。一般半个月左右就会好。

婴儿脐带护理,孩子的脐带在未脱落之前,一定不能碰到水,并且每天一定要进行消毒