请问前辈: 询问关于会员卡的问题?

询问关于会员卡的问题,请问前辈: 1、YH旅社有会员卡,打折吗? 2、住宿有年龄限制吗? 3、2人一个卡行不行?要办2个卡吗? 谢谢啊!

全部回答

简单的英语会话足矣,即使当地人的英语不太好,他们会用肢体语言来帮助你,还会画画哦,比如简单的地图。

同意楼上看法,除了极个别的国家中的部分人存在搂住所说的情况,大多数是好的,但我觉得在布拉格还是德语好用。

谢谢!我去再办一张,国内办一张50元

1.没卡的买贴花,每晚每人多付2.5-3欧元。 2.除了德国拜恩州有年龄限制以外,其他的地方没有。 3.要两个卡。不想买卡,买贴花是一样的,一年内积齐6张贴花可以换张卡。

马克一下先.留下次使用