几个月宝宝可以吃馍饭 我家宝宝三个月啦?

几个月宝宝可以吃馍饭 我家宝宝三个月啦,听老人说三个月可以给宝宝吃馍饭啦,但是我怕宝宝太小,不会吃,我想知道宝宝几个月可以吃馍饭。

全部回答

你说的馍饭是指软饭还是什么啊?我家宝宝七个多月了也只是吃粥和米糊。如果是软饭之类的话应该是九个月以后吃好一点吧

三个月最好不要给宝宝吃馍饭,因为宝宝的胃肠道都没有发育好,我家宝宝快五个月了,才给他吃一些软的半流质的食物.

不要这么早给宝宝吃那东西啊,最起码要6个月后了!

太早给宝宝喂辅食了,宝宝4个月后可以慢慢加点迷糊之类的辅食。