什么样的人需要前列腺按摩?

什么样的人需要前列腺按摩?如果随便按摩有坏处吗?又有什么好处?

全部回答

病情分析: 您好,根据您说的症状来看,您说的按摩器可以有舒筋活络,调理阴阳,极强血液循环的作用 指导意见: 目前还出比较小,但长期用有一定的辐射作用,不要天天用

病情分析: 你说的情况所谓的按摩器应该对身体的健康没有太多的好处,关键还是应该多运动,注意合理的饮食调整 指导意见: 不要经常的坐着是最好的预防前列腺问题的方法,还有就是多运动,忌辛辣的食物。注意养成好习惯。尽量的少用那些广告的产品,保健品很多都是夸大其词,过分的宣传