为什么说模仿和学习 对宝宝的语言发展很 重要?

全部回答

  咿呀学语不仅会让宝宝体会到无 |限的乐趣,而且也会让父母感到高兴, ;情不自禁地给予回应。这样的一唱一 三和在无形之中对宝宝学语起到了强化 ;的作用,会使婴儿从没有意义的咿呀 ;学语逐渐过渡到富有意义的说话。

  相 ;对而言,这个阶段耳聋的宝宝也会像 ;正常宝宝一样的咿呀学语,但是因为 ;听不到自己和别人发出的声音,慢慢 =地就会失去发音的兴趣,语目的发展 ;因此而受到了限制。由此可见,模仿 :和学习对于宝宝的语言发展非常重要。