女孩几岁上小学比较合适?

女孩几岁上小学比较合适? 我的女儿是05年8月出生的。今年已满5岁了,准备上大班。可是我担心女孩上学晚不好,就想给她上小学。因为我们这里的小学里还有一个学前班,也就是说孩子在小学要读7年的书才毕业。我的女儿已长到1.14米了。

全部回答

如果孩子能跟得上,学校允许就去上吧。

可以上小学了。在小学里还要上一年学前班,六岁上一年级刚好。现在教育机构推出小孩上一年级的最佳时段是六岁,上六年小学,13岁小学毕业。

女孩比男孩智力成熟得早,可以早点上学,但5岁上小学还太小了点吧,个人觉得6周岁以后上小学差不多。