英签工资不是按时发放怎么解释?

英签工资不是按时发放怎么解释?,8月想去英国,很多资料都准备好了。但是现在有两个问题困扰我。个人基本资料是单身女奔大龄在职。 一个是:我去年被没过拒过,没有给理由。但是提到男友是美国人。没有申诉机会没有进行二签。 今年朋友英国婚礼。我想转战英国。没有提到婚礼,单纯说个人旅游。是否可行?还是让朋友出喜帖? 二个是:我在的公司是建筑行业,国内建筑行业不好做,所以工资发放不按时,而且没有缴税,也就是没有税单。 请问大神,以上怎么破???

全部回答

工资写年收入,在职证明里说明下按照项目完成进度发放工资,税单不是必须资料。 英国看重资料的合理性,每份资料都尽量另附资料证明,最重要的是证明你在国内有固定的收入、稳定的生活。