请问铜仁有什么地方好玩的?

请问铜仁有什么地方好玩的?花费如何呢?还有需要注意些什么吗~

全部回答

铜仁市内的话就去步行街,小十字~花费不高~很多特色小吃! 还有大明边城离市内也不远【门票钱100左右】! 还有就是九龙洞~梵净山【要坐几小时车和门票】

匿名用户

风情园、大明边城。。这个基本免费的。还有就是九龙洞,门票90吧,一般,可看可不看,建议雨水多的季节去。。。

是景区吗?景区就大明边城 去的话要带身份证 本地人20元外地人要贵一点

吃喝玩乐都有。

铜仁是一个小城 但是我觉得很适合居住 空气清新 山河围绕 主要是周边有很多好玩的地方 可以坐船去九龙洞 那边可以看到美丽的溶洞吃美味的鱼还可以坐快艇 还可以坐车去美丽的古城凤凰 ,梵净山,镇远,苗寨•••••花费不贵 那边主要食物以辣为主