我家宝宝最近消化不怎么好?

我家宝宝最近消化不怎么好,请问什么奶粉可以改善宝宝肠道?

全部回答

可以吃妈咪爱调理

    肠胃不大好的宝宝建议吃羊奶粉,因为羊奶脂肪颗粒细小,是牛奶的1/3,比较容易消化吸收。我家宝宝现在吃的是欢恩宝的羊奶粉,有一个益生元系列的特别添加了益生元低聚果糖的,益生元是一种能选择性地促进一种或几种有益菌生长,从而促进人体健康的非消化性低聚糖。
  益生元的健康效应有增强肠道定植抗力、减少有害微生物、增强矿物元素吸收、调节免疫、调节脂肪代谢、通便等。    其中低聚果糖是一种水溶性膳食纤维,有助于蛋白质的消化吸收和矿物元素的吸收,助益肠道健康。
  因此肠道消化不好的宝宝喝这款奶粉很不错的,我家宝宝当初也是听取了店里老板介绍选择了这款奶粉,吃了之后感觉消化吸收方面好多了,以前经常拉肚子的,现在都很少了,你也可以去了解下。