澳圣达有机奶粉怎么样?

宝贝快四岁了,一直抵抗力不好老是感冒咳嗽也一直喝配方奶粉惠氏的想换种奶粉试试,澳圣达有机奶粉怎么样?

全部回答

奶粉贵的不一定就是适合孩子的.你要找适合孩子的奶粉.我家宝现在三岁一个月,现在都不怎么喝奶粉了.你要针对孩子身体说话.并不是说那种奶粉好且贵就好,适合别人家的不一定也适合你家小孩.多关心孩子.看小孩喜欢什么,喜欢吃什么,玩什么?慢慢就会好的.

有小孩后得以孩子的身体健康为第一选择了.小孩如果老是身体不舒服,那样你在忙,赚在多的钱都没用了.要得小孩和工作两加才行哦.