如果提供社保和六个月储蓄卡对账单可以了吗?

微博问问,办理个人韩国签证,自己递交资料,如果提供社保和六个月储蓄卡对账单可以了吗?不提供信用卡对账单可以吗?

全部回答

你想办理的是留学签证吗?需要提供存款证明、存单、税收证明,无需提供社保和对账单。

    您好:只要带好,身份证,护照,几百块钱和你的财产证明就可以了,到那就需要排队,你就可以办理签证了!只要证明你有十万块钱就行,就这么简单!最好带原件,复印也带上,以防万一啊!身份证啊,什么的,具体你可以打电话问问领事馆! Alice 1级 2013-09-02 有单位的只需要公司开出的在职证明和公司的营业执照副本复印件,身份证复印件,银行的流水账单(需要银行盖章),以上的资料就可以了。
    广州领事馆是195元/人。注意,只能是早上去办证的哦,下午只能去领取签证。 常年办理以下业务 专业韩国劳务一个月出境 ★长期日本(旅游签证、办理:3年期限、协助工作) 二返-----保签--(办理条件日本归国20个月以后;28周岁以上的人员。
  可以办理商务及旅游签证合法在日本滞留90天(可多次办理连续3年内)。   专业日本工作签证厨师项目协助90%出国款。一年后可携家属。 ★专业新加坡一手单 加拿大留学式移民,30多个专业可选,毕业获三年工签,工作满一年就申请移民。
  2014。01还有名额,抓紧。 ★ 澳洲正规留学+工作。白天工作,晚上上课。无语言要求,申请实行风险共担。  2014。01还有名额,抓紧。 ★ 美国留学+工作,留学或工作任选。
  比传统留学节省80-100万。 ★ 日本正规留学+工作。入学即工作,月薪1。2-1。8万人民币左右,无需面试,无需培训,无需考试,无需日语成绩,无需毕业证认证,直接申请。2014。01还有几个名额,抓紧。
     ★ 美国旅商签证+工作项目,冰点价格合作,代理暴利。第一批整理完毕。接受第二批报名。 ★各国涉外退税业务。美国、英国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚、德国 荷兰 爱 尔 兰 新 西 兰比 利 时卢 森 堡奥 地 利丹 麦等。
   ★各学校合作联合办学同时办理各种证书百余所中国民办大学,有校区、有实体,教委备案可查,不断货,永久查询。  报资料,快速上校园网,上网查到后再付款,学校快递证书和档案。可以办理学历公证。
  出国留学存款证明,学历公证;机票、火车票订购异地护照办理办理国家网厨师证,大中专学历,当天上网10天出证。等业务 ★美国、德国、日本 、加拿大、澳洲等各国商务旅游+工作、移民业务。雅思成绩办理。
     ★日本、韩国、新加坡等国家劳务、留学、多次往返、归国厚生年金业务 旅游等业务; ★诚招代理,留学。旅游,结婚,签证,韩国境内安排工作,接机,签证延期, ★专业韩国,专业团队为您服务! 公司简介 博兴中信外派劳务合作有限公司网站及博客因工作繁忙信息不能及时发布请电话咨询。
     QQ 447049002 (各国劳务及国内外旅游网) QQ1623156378(博兴中信留学移民网) QQ2737227084(博兴中信证书办理网) http://www。
  bx。singapore6。com/ http://www。bxzhongxin。  cn http://blog。163。
    com/hanqing_163/blog 总部:山东省博兴县博城三路国税局东邻(汽车站南丁字路口向西200米路北)0543—2306161 15552496793 15552496763 15910066708 张总 驻滨州技师学院招生办 :13153423578 郭洪光主任 驻临朐办理二处:辛寨镇中心街十字路口向东300米百老泉西邻 出国咨询热线: 13188833817马长进 中信外派 值得信赖 中信(国际)外派劳务合作有限公司欢迎您! 。

不可以,还是需要对的哦(亲,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)

不可以的,呵呵