断断续续哭了好几次?

今天早上宝贝正在睡觉就突然哭了起来,哭了好大会儿,哄也不行,就闭着眼哭,断断续续哭了好几次,眉头还皱着,是怎么回事啊,不会是吓着了吧?

全部回答

亲,你描述的情况,应该就是宝宝吓着了。我家宝也这样过。看宝宝第二天精神好吗。如果还是哭闹,你可以找你们附近会看的,给你家宝看看。

我家宝宝偶尔也有这种情况 闭着眼睛瞎哭 只要不是经常性的 应该没问题的 经常性的就要考虑是不是缺钙了

宝宝可能是做噩梦了呢,抱起来宝宝哄哄就好了呢,多给宝宝喝点水,宝宝还小很容易被吓到的,晚上太晚了也不要抱宝宝出去了。

可能是做梦了吧,宝宝也会做梦的,有时睡着睡着就笑出声,有时睡着睡着就抽搐皱眉,有时突然大哭起来,这时候抱紧宝宝,用手抚摸后背,轻轻安慰宝宝,会使宝宝安静下来

一般6个月的宝宝开始会对白天的事情有了记忆,夜晚做梦会将白天的发生的情景带到梦里,如果有梦到不开心的事情会惊醒哭闹,这种情况从6个月开始会有增多,不必过于担心,白天要尽量让宝宝处于愉快的状态。