接下来怎样吃?一段和二段 我家现在吃启赋?

一段和二段 我家现在吃启赋,一段的是0~12个月,二段的是6~12个月,中间有重叠。我家宝宝现在刚满6个月,接下来怎样吃?

全部回答

一段是宝宝六个月之前吃的,六至一岁要吃二段的了,亲的宝宝现在六个月要吃二段奶粉,平时要给宝宝多喝水哦,要不然喝奶粉容易上火。

你可以选择宝宝继续吃1段或者可以过渡到2段都是没有问题的,不过很多宝宝到了6个月都是喝2段奶粉的咯,你可以自己选择咯, 喝2段奶粉的话记得1,2段奶粉过渡哦

一段跟二段的营养成分肯定不同,根据宝宝需要的营养成分来选择。如果宝宝的发育成长低于一般6个月的孩纸,建议还是食用一段的。

您好,都可以吃的,您也可以看看配方,6个月的宝宝是可以吃辅食的,不要光喝奶粉了我家宝宝就吃的嘉宝辅食,从麦乐购上买的,价格合理,种类很多

宝妈一边婴幼儿奶粉的一段都是0—12个月的,二段是6—12个月,宝宝已经满6个月看,可以喝2段的奶粉了。