想问问国内出镜 相机 手机 手表是否需要报关呢?

关于出入境申报的问题,早上看微博热传法兰克福机场Iphone被税的问题。想问问国内出镜 相机 手机 手表是否需要报关呢? 另外相应的布拉格入境时这些需不需要申报呢? 出镜在慕尼黑又是神马情况呢? 小白求指教 谢谢

全部回答

原博已自行给出最佳答案,只要你是拿着短期申根签证去旅游或商务访问是不会出现问题的。

今天大概瞄了几眼,貌似那人不是普通游客,属于欧盟区居民,这项规定几乎没有游客被抽检到。 如果有发票的话,尽量带上。