请问在泰国机场和马来西亚机场转机需要签证吗?

急问泰国马来西亚转机签证问题,我的行程是上海泰国吉隆坡马累,上海泰国吉隆坡是泰航联程机票,吉隆坡马累是马航. 请问在泰国机场和马来西亚机场转机需要签证吗? 马来西亚好像取消了落地签证,能到那办理过境签证吗? 我有单次泰国签证,准备在返程时入境泰国玩两天.

全部回答

回来了~~~ 非常顺利 在上海就能直接托运行李到马累. 去程在曼谷和吉隆坡不用出境就直接能够办理transit. 回程时在马累办理托运的小姐一口咬定马航和泰航在吉隆坡不是一个机场,只给行李托运到吉隆坡,结果只好在吉隆坡21-22号出口办理transit pass,120小时有效,免费.出去取了行李再checkin.