天津 大概20来天的行程 请问怎么办签证啊?

请教个泰国、马来西亚、新加坡签证问题,计划行程如下: 天津--马来西亚吉隆坡--泰国清迈、曼谷、普吉--新加坡--吉隆坡--科伦坡--吉隆坡--天津 大概20来天的行程 请问怎么办签证啊? 需要新加坡、泰国、马来西亚、斯里兰卡四个国家都办吗? 先谢谢了。

全部回答

你要出境至少得有一个有效期内的签证,泰国现在免费就办一个泰国的,马来西亚很多人都说过境签很容易,不过对自己没信心的可以办一个马来西亚,反正也不贵,新加坡必须要办理的,没办法。斯里兰卡是落地的,也可以做签证的。