怎么安排行程? 在布达佩斯3小时?

在布达佩斯3小时,怎么安排行程?,求助各位大神,我大概10点40到达布达佩斯机场,然后下午15点10分的火车从keleti站离开,中间有大概3小时的游览时间,请问该如何更好的安排,有没有什么行程建议? 谢谢大家!

全部回答

唔……只有三个小时啊。。。基本上从机场到市里就要1个多小时。布达佩斯Keleti站到是有地铁直达,不过要加上游览时间还是有点儿紧~估计能在火车站周边的街道走走,大概看一下城市的景致就差不多了哦。。。那几座桥离火车站还是有一段距离的。。。