亲们有这样的情况吗?

宝宝离人就哭 从8个月开始,宝宝就越发的粘人了,只要妈妈从他的视线里消失就哭闹不停,经常都是离开多久就哭多久,好像也很怕孤单似的,亲们有这样的情况吗?上就要隔奶了,真不知怎么办!

全部回答

唉,我家宝宝也是这样,可能从小吃母乳习惯了妈妈的味道,也多数是妈妈带的原因,晚上不哄她都睡不着的

这是正常现象啊,说明宝宝越来越懂事了,知道离开了人就没有安全感。所以大人在孩子醒的时候多陪陪孩子,不要让孩子感到害怕。还有可以给孩子一些玩具玩,放点音乐,大人离开的时间不能长哦