不知道给宝宝买什么牌子的奶粉和纸尿裤 不知道给宝宝买什么牌子的奶粉和纸尿裤?

纠结中,不知道给宝宝买什么牌子的奶粉和纸尿裤 不知道给宝宝买什么牌子的奶粉和纸尿裤,亲们都用什么牌子的?推荐下,谢谢先

全部回答

和你一样的纠结~~~买了美赞臣,又买了多美滋。

    奶粉真的不好推荐,因为宝宝身体差异,有人觉得好的可能对你家宝宝未必适用,只要宝宝爱喝,不上火,这样适合自己宝宝的奶粉就是好奶粉。我家6个月以前喝的是多美滋金盾,罐装,有的妈妈说多美滋口感甜,爱上火,容易便秘,换其他奶粉以后宝宝不容易接受新口味,这些问题我家都没有发生。
    6个月以后我家换的是港版美素,也是听了朋友的推荐,宝宝也很适应,便便也很正常。不过我家喝的这两种奶粉口味,我个人觉得有点偏腥味,美素还有比较多的泡沫,好在宝宝都很爱喝。
  身体状况不是很胖,但很结实,精神头也很好(如果亲想让宝宝是肉肉滴,好像吃雅培的宝宝都挺胖乎的,只是听说)。   纸尿裤我推荐花王,我个人认为这是我家用过的纸尿裤里最好的一款。
  吸水性特别好。有的妈妈评价说花王比较贵,实际是没有仔细换算。我家是满月以后才用纸尿裤,月子里一直用的传统尿布。其他牌子的纸尿裤我家一晚要用至少2个,而花王纸尿裤只要一个就足可以用到天亮,差不多可以穿12个小时或者更久。
    而且花王纸尿裤码数越小片数越多,合每片才1元多钱。这样换算一下,每晚2片其他牌子的纸尿裤的价钱要多于1片花王的价钱。亲身体验,希望对你有帮助。

奶粉和纸尿裤不好推荐,到是洗护用品可以推荐下,原装进口,天然有机的,不仅宝宝能用,成人也一样能吃用啊!http://xiangwaer.taobao.com

选奶粉最重要的是奶源,推荐荷兰、新西兰、澳大利亚奶源的奶粉。品牌嘛推荐荷兰的美素。纸尿裤还是日产的好,经济条件允许的话,花王、Moony是首选。好奇其实也不错,但是如今的好奇金装价格差不多赶上花王了,还不如买花王,所以不推荐好奇。我家宝宝白天用绿帮,晚上用moony或花王。

现在奶粉的问题很严重,不能担保哪个牌子的奶粉好,即使现在没有问题,销量也不错,也难保以后不出问题,我的宝宝吃的是伊利的金领冠,从出生到现在一直都是吃这个,宝宝很健康,现在3个月零8天,已经有17斤了,身体很结实,我个人觉得伊利金领冠不错,不会起泡沫,也不会有奶团,宝宝用的是嘘嘘乐纸尿片,不错,很薄,也很吸水。