心里积压了好多烦闷 怎么疏解?

一个人带宝宝 累!一定要坚持下去!可是宝妈们,心里积压了好多烦闷 怎么疏解?

全部回答

可以跟宝爸疏解疏解嘛,难不成宝爸都不帮你吗,一个人带小孩,我觉得不累呀,我都带两个了,没事的时候去外面散散心呀,要不上网找人聊聊天呀,发发牢骚呀。我和乐意奉陪。呵呵,加油哦。

你好亲,一个是自我减压了,看看可爱的宝宝,什么都值得了,另一个可以跟朋友呀,或者是树友倾诉一下啊。祝健康快乐

多给宝宝买衣服玩具 把他当作是自己的一个事业

亲是的一个人带宝宝确实是很累的哦,,亲心理烦躁的时候可以带宝宝出去散散心的哦,可以到宝宝树的小圈子里发帖的哦,祝健康哦

一个人带宝宝的艰辛只有自己最清楚了,宝妈多带宝宝出去玩吧,只有自己和宝宝都会有好心情的,宝爸休息的时候可以给你放一会假。