东南亚哪些地方适合过年带一岁宝宝去度假?

东南亚哪些地方适合过年带一岁宝宝去度假?,东南亚哪些地方适合过年带一岁半宝宝去度假?有十天时间,去过长滩。最好人不那么多的地方。谢谢

全部回答

一岁的小宝宝说实话,哪都不适合

一月份适合的岛屿:泰国,普吉、PP、甲米、苏梅都不错。另一个就是菲律宾,薄荷、苏米隆都挺好。 不要去马来西亚、印尼,那里是雨季。

人少的话可考虑一下越南的富国岛。和东南亚等旅游胜地比起来,国内外去的旅游者少。不想泰国普吉岛或印尼的巴厘岛游客这么多。岛上比较安静,海鲜也好吃便宜。

马来西亚兰卡威,气温适宜,在24℃ ~ 33℃之间,大部分晴天。度假设施完备。

我觉得带宝宝的话主要还是要交通方便,要不宝宝和大人都受罪。预算够的话选择亚庇活着普吉岛卡特卡伦海滩边的酒店,这样酒店有私人海滩,方便宝宝玩耍也好休息。