请问宝宝喝现在的奶粉营养不好?

妈妈们,请问宝宝喝现在的奶粉营养不好,不知道什么样子的营养好啊?

全部回答

奶粉不可以主食,4个月以上就可以添加辅食了,9个月都可以喝白粥了

宝妈,你好,很高兴能为你解答,恭喜你马上升级做妈妈了,宝宝出生前是应该准备一点奶粉,刚出生的宝宝我家是法国的有机奶粉安吉兰德,这个奶粉就不错,看看吧。

奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!

爱他美

这个不能只靠奶粉来补充营养,还要增加辅食,像肉泥、果蔬泥、面食都可以