一台手机可以安装多个360摄像头吗?

一台手机可以安装多个360摄像头吗,电脑上可以看摄像头监控吗

全部回答

可以安装无数个, 但实际上,会根据你需要监控的地点是多少个来安装监控头。

可以,装模拟摄像机就加视频采集卡,可以选择 4个 8个 16个, 装数字摄像机直接进交换机,在你电脑上装个软件就可以了 但是有个缺点要 24小时录像的话,电脑就要 24小时开机。 建议买个录像机 这样稳定性比电脑高多了,电脑关一年电费都比录像机多好多了。耗电大

只需 供电和局域网连接即可工作,施工方便。 网络摄像机是把高品质的数字视频摄像机和强大的网络服务器结合在一起,把来自本地网络或者互联网的图像清晰地展示到您的桌面。是一种结合监控摄像机与网络技术所产生的新一代摄像机,只要将机器插在网线上(无需电脑)或通过无线,它即可将影像透过网络传至地球另一端。