7岁儿童适合玩什么游戏?

7岁儿童适合玩什么游戏

全部回答

    您好,一看您就是一个关心孩子的妈妈。首先告诉你5-7的的小朋友最好少让她玩电脑,当然不玩最好了。 如果是5-7岁的小朋友不要玩网络游戏会让孩子沉溺在网游的世界,所以最好的就是一些网页游戏。
  不仅可以益脑让还子有跟多的快了,还可以增长知识。 另外我向您推荐的是《摩尔庄园》和《哈奇小镇》这两款游戏。  摩尔和哈奇这两个游戏本质上是相同的,没什么大的差别。就是哈奇小镇它是3D版更有立体的感觉。
  摩尔庄园这款小游戏是非常适合小朋友玩的。因为里面是一个在网络里的“世界”需要自己去打工挣钱,从中提高孩子对钱重要性的了解。还可要养一个叫“拉姆”的小宠物要孩子细心的照料才可以让它活下去,如果照料的不好就会死去的。

    从照顾拉姆可以从小培养孩子的细心。赚了钱还可以一买一些房子啊,家具什么的来装饰。还可一种菜养动物。摩尔庄园每隔45分钟会自动提醒孩子要休息的可一和里面的动画一起做操,或做眼保健操 我说了这么多希望你去玩玩一定会满足您的需求的 谢谢。