请问各位经验麻麻荷兰美素?

请问各位经验麻麻荷兰美素、荷兰牛栏、德国爱他美哪种好? 宝宝出生到现在一直吃的是新西兰直邮的可瑞康,但是最近曝光的奶粉事件,虽然宝宝喝的可瑞康批次不是问题批次,但是还是不放心,不知道换哪种奶粉比较好。。。。请教大家!给点意见!谢谢1

全部回答

我家宝宝在喝喜宝,德国的一个品牌。奶粉很清淡,宝宝喝得挺好的,不怎么上火。身边挺多宝宝都在喝喜宝,口碑都很不错的,你可以给宝宝试试哦

目前我家和牛栏 ··不便秘·· 味道清淡··不错·

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉啊,是欧洲妈妈们的首选品牌哦!奶粉口感很清淡,接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,能帮助宝宝提高抵抗力哦!给宝宝试试看适不适合吧

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。