蟑螂怎么消灭 家里有很多蟑螂?

蟑螂怎么消灭 家里有很多蟑螂,求灭蟑螂的方法,蟑螂主要是怕什么呢?有没有不用蟑螂药也可以灭蟑螂的,听说黄瓜可以灭蟑螂,但是好像没什么作用,除了黄瓜还有其它的方法吗?

全部回答

匿名用户

蟑螂肯定是怕蟑螂药哦。民间的灭蟑螂方法,比如用黄瓜、洋葱之类的只能有驱赶蟑螂的作用,但是不能彻底灭绝蟑螂的,如果想彻底灭绝蟑螂还是要用蟑螂药才行的,我几年前用过一种针筒型的蟑螂药,好像是叫洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),效果真心地好,用了后家里几年都没看到蟑螂,当时是配有布药方法的彩图和光盘教怎么使用的,还送了一支圆珠笔,要有这些东西才是正品洁兵哦。