蟑螂怕什么?

家里好多蟑螂,好像市面上除了喷雾剂也没有什么特别针对蟑螂的药,有没有什么简单一点又容易找到切实可行的治蟑螂的药呢?

全部回答

有专门的灭蟑药,可以到小杂品店问问,以前街道、居委会都有发的,后来改为收费了。药是固体颗粒,洒在蟑螂常出没处,只要不遇到水,一年半载都不会失效,蟑螂吃了是干死,尸体不腐不臭,比较卫生。你不妨买来试试。

洗衣粉!!!把洗衣粉洒在蟑螂出没的地方,蟑螂吃了洗衣粉,就会死.

在墙角及墙体下靠近地面的部分喷洒少量的“的的畏的水溶液”,很见效。 不要说有毒啊----真正是拿所谓的现代人没办法。 实际上,你吃的蔬菜上的毒可能对你的危害还要大得多!