C02气保焊的电流与电压怎么匹配?

全部回答

    电流是调出丝速度的,电压是调焊丝飞溅度的。电压电流不匹配,电压大一些飞溅会变小(不可过大,度,需要自己掌握,电压比电流稍微大2。一般````` 比如300 的电流 。 电压调32。
   就可以了 就算给你一定的数值,两台焊机一样的数值,焊出来的效果也是不一样的,主要是你自己积累经验,你可以先把电压调到最大,电流不动,然后焊一下你就知道,好像是熔池的铁水很稀,你在把电压调到最小,你就发现铁水很稠。
    你然后电压不动,把电流调到最大,你会发现送丝很快,还可能会焊丝没有熔化就送出来了,你在把电流调到最小,你会发现送丝很慢,不就知道电流电压是做什么的了吗。