什么时候可以感觉到宝宝动啊?

什么时候可以感觉到宝宝动啊? 如题

全部回答

四个月后就可以了,不过要看妈妈细心与否了

一般是4个多月的时候就可以感觉到宝宝的胎动了的,不过这也是有早有晚的,我当时是4个半月的时候才感觉到的,一开始会是很轻微的

我是在4个月的时候感觉到宝宝动的,我还好懵,怎么肚子里面砰砰砰砰砰的跳,后来问我妈妈才知道,她说胎动呀,宝宝在肚子里动了,哇~~~把我开心的,后来一直留意~~~

宝妈不是又怀2胎了吧?男孩胎动的早一班都在3个半月左右,女孩都在4个月左右就有胎动了,亲,呵呵

如果是头胎的话,因为没有经验 所以在五个月左右才能感觉到明显的胎动,但是如果是二胎 那么四个月就能感觉到了