这种情况应该怎么办?

大四女生,申美签资料问题,大学在北京,打算毕业旅行去美国,和朋友一起,之前有过一次日本旅游签,一次日本留学签,一次瑞签,一次韩国7天出入境,毕业之后到日本继续留学。看好多帖子说回国约束力的问题,我已经拿到日本学校教授的内诺,正在办入学手续,但问题是日本学校的正式入学通知可能要到七八月份才能寄给我,我现在能提供的只有跟教授联系的邮件,这种情况应该怎么办?会有什么影响?面签时要不要主动提出这件事?

全部回答

凭你的经历应该可以,没有正式的入学通知可以不提,面谈时如果问道毕业后的事可以如实说,准备好和日本教授交流的邮件打印件。

美国就怕单身女性黑在那不走,你160的时候可以备注你这次毕业去向,说明你会回日本继续读书,自己操作送签,中价填的表都是流水产品针对性不足坑爹在所难免,版面天天看见不明不白死去。

可以提~但是VO不一定会问~~大四没有入职或者继续教育的证明是稍微有点问题的情况。。不过觉得可以试试~~

在你拿到新的通知书之前,你等同于无业。邮件无约束力。 你等明年在申请吧。

你只要叙述一下旅游经历。。这些问题签证官不会CARE