2010年2月11日晚7点飞机到达吉隆坡 2010年2月17日早8点飞机离开吉隆坡 中间去头去尾共5天时间不知具体怎么安排好 目前计划必游览地点为吉隆坡和兰卡威 不知是否能再安排槟城 此行目的因时间有限只够走马观花 准备夏季再去一趟专攻热浪岛 此趟行程如果这样安排不知是否合理?

   2010年春节大马5日游行程安排求赐教,新手求赐教: 2010年2月11日晚7点飞机到达吉隆坡 2010年2月17日早8点飞机离开吉隆坡 中间去头去尾共5天时间不知具体怎么安排好 目前计划必游览地点为吉隆坡和兰卡威 不知是否能再安排槟城 此行目的因时间有限只够走马观花 准备夏季再去一趟专攻热浪岛 此趟行程如果这样安排不知是否合理: 2月11日农历28晚7点到达吉隆坡 住下,美食一条街吃个饭,随便逛逛就回去睡了 住宿点:41 Berangan 2月12日农历29  吉隆坡一日游 具体地点我只知道个双子塔,大家有其他什么推荐? 住宿点:求推荐 2月13日农历年30  这是个问题,不知道年30在哪里过会比较有意思? 留在吉隆坡?去槟城?还是去兰卡威? 住宿点:求推荐 2月14日农历大年初一情人节 我们是两对小夫妻一起出游,当然也希望能过个特别的情人节 问题是,在哪过?怎么过? 想象中应该是兰卡威的海边够浪漫吧 住宿点:求推荐,海边木屋 2月15日农历年初二 根据前面的行程安排,应该是在槟城闲逛或者兰卡威晒太阳 住宿点:求推荐 2月16日农历年初三 上午不管是在槟城还是兰卡威,晚上必须得回吉隆坡过夜 因为第二天一早的飞机回国 住宿点:求推荐 2月17日农历年初四 早上8点的飞机回国 请各位有经验的驴友给一些建议,哪怕一点点也好,感激不尽!!!。

全部回答

同意1楼的,其实penang很不错 吃的也多。。。 langkawi就仁者见仁了,个人觉得不好玩,没想象中浪漫

KL的话,好像有个bird park 蛮不错的

如果lz去兰卡威的话,肯定要去penang,又便宜又好玩,真的好便宜