她却不怎么漂亮?

我喜欢上一个野蛮又有性格的女生,她却不怎么漂亮,该怎么追啊

全部回答

她讨厌,看你不爽,你就偏偏往她不喜欢你这方面去做,而且还要出一点成绩给她看!经常和她吵吵嘴!假装也很反感她!至少这样你可以增强自己的自信!这样每天重复地吵、斗,日子久了,她会觉得少了你这个人会不适应的!到时候就好下手了!提示:自己要有点真本事,要有个性,不要顺她的意思去做任何意思!但是重要的地方一定要帮助她!从内心爱她!外表就对她冷淡一点!

她有性格你要表现的比她更有个性才行,让她佩服你仰视你这样才能追到

女生嘛都是容易被感动 用真心吧 。【用心为您解答,请您给我好评谢谢啦】

首先要请客吃饭啊,要慢慢摸清他的性格,然后就有下手机会了