请问怎么解决? 三个月小孩子爱哭不肯吃奶?

三个月小孩子爱哭不肯吃奶,小孩子三个月不爱吃奶,请问怎么解决?

全部回答

一般这种情况的话应该是这个宝宝进入到了厌奶期,所以对于喝奶这一类的事情的话比较排斥一些吧!

你好小孩子3个月不爱吃奶的话,这个有可能是宝宝到了厌奶期的,这个时候你可以让宝宝少吃多餐的。

假如宝宝出现这种情况的话,很可能是肠绞痛,可以多给宝宝喝点开水顺时针揉小肚子。

你好宝妈,不用担心,厌奶期是这样的了。

小孩子哭闹不肯吃奶的话,有可能是不喜欢那种奶粉的味道你可以试着给他换一种牌子。