尿裤和尿片哪种合适?

尿裤和尿片哪种合适? 我想请问女孩子能不能穿纸尿裤。我听别人说女孩子用纸尿片好些,别用纸尿裤(男孩子用尿裤好),什么原因不太清楚。究竟女孩子适合用哪种?

全部回答

白天尿片,晚上尿裤

没有关系的,可以用止尿裤的,现在天气还太热,你白天最好给他用尿布,晚上再给她用尿不湿,女宝宝要勤洗洗,你可以买好奇的尿不湿用用看,是属于超薄透气的,胶带也很人性化,不会划破宝宝的皮肤.天气好的时候,可以把尿布拿开,让宝宝的下身在太阳下晒晒哟好处的.

你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

可以啊,宝妈可以让宝宝白天用尿布,晚上再穿尿裤了。