宝宝吃完奶是什么原因造成他吐奶?

宝宝吃完奶是什么原因造成他吐奶.. 宝宝吃完奶是什么原因造成他吐奶.. 宝宝吃完奶是什么原因造成他吐奶啊…还有就是宝宝白天睡,晚上不怎么睡…

全部回答

  对常常吐奶的孩子要少喂一些,喂奶以后要多抱一会儿,抱的姿势是使婴儿上半身直立,趴在大人肩上,然后用手轻轻拍打孩子背部,直到孩子打嗝将胃内所含空气排出为止。这时轻轻把孩子放在床上,枕部高一些,向右侧卧,这样可以减少吐奶。
  吐奶是生理现象,不必管它,随着年龄的增长,身体不断发育会自行缓解。如果吐奶频繁且呈喷射状,吐出的除了乳块还伴有黄绿色液体及其他东西,一定不可忽视,要及时到医院检查。