宝妈都给宝吃什么补钙的?

宝妈都给宝吃什么补钙的?2个月2周了,目前吃了伊可新鱼肝油,还没有补钙。。。不知道选择什么好?请教

全部回答

6个月以前的宝宝不用额外补钙,只要补充鱼肝油就行了,每天一粒伊可新的鱼肝油,可以促进钙的吸收,小宝宝是很缺乏安全感的,很容易受到惊吓,这是正常的,并不一定就是缺钙的表现哦。

我家吃的是君宝康乳钙,还有好多宝宝吃葡萄糖酸钙。

宝宝不缺钙的话还不需要额外补充的,吃点鱼肝油或者多晒晒太阳就可以了,补钙的话可以从六个月开始,如果担心宝宝缺钙的话,宝妈可以吃点伊分子酪蛋白钙片,我孕期和哺乳期都有吃过这个钙,效果很好,对妈妈和宝宝都有帮助的。

宝宝如果不缺钙的话可以不用补的,我儿子现在吃的是迪巧的钙的,含钙量高,还是淡奶味的,也比较适合宝宝的口味的,而且含有维生素D3的,可以促进钙的吸收的,如果宝妈想给宝宝补的话,可以自己吃一些的,会通过母乳给宝宝的