另一天怎么办? 在瑞士5天?

在瑞士5天,想买4天的swiss pass,另一天怎么办?,我29号晚到苏黎世,29-2号都住在苏黎世,3号去Interlaken,4号晚上回苏黎世坐飞机回丹麦。在瑞士可以玩5天,但只想买4天swiss pass,8天的比4天的贵CHF 100+,不划算。 请问30号在苏黎世去哪里玩比较方便、省钱?谢谢。

全部回答

谢谢楼上的。后来tourist info介绍我买了苏黎世24H pass,在苏黎世接受了历史的教育,艺术的熏陶...... 话说这次瑞士游天公不作美,不是大雾,就是阴天,特别坐船游苏黎世湖时,大雾弥漫,感觉当时情景很象拍鬼片