故我一直向往着何时自己也能在欧洲或美国大地上自驾房车游览?

有关欧洲租房车的事宜,各位楼主,我计划今年底去欧洲的西班牙和法国南部自驾游,之前已在北欧自驾过,当时看到他们开着房车在路上,然后到营地,接上电、水等,悠闲的度假,正是非常的羡慕!故我一直向往着何时自己也能在欧洲或美国大地上自驾房车游览。 我想请教有此经验的楼主,如何在欧洲或美国租房车、租营地等细节,你可以回复此贴,也可以发到我的邮箱:xinhai_2004@126.com. 非常感谢! Tan

全部回答

可以看看房车国度www.motorhomerepublic.com/zh/,提供欧洲多个国家的房车租赁服务而且是中文的。Mcrent的车也有。