宝宝7个月零3周还没长牙是什么原因?

宝宝7个月零3周还没长牙是什么原因? 7个月零3周

全部回答

宝宝缺钙也会发牙晚的。但是有些宝宝就是出牙晚的。给宝宝补些三精的钙,鱼肝油也要补的。

宝宝在4-12月内长牙都算正常,宝宝出牙有早有晚,和遗传也有很大关系的。

宝宝四个月至一周岁之内长牙都是正常的,因人而异,亲不要太着急噢。

现在是冬天发育普遍都是会慢一些的哦,当然也可能是缺钙哦,建议补钙晒晒太阳可以促进钙质吸收的。

宝宝可能是缺钙导致的。可以给宝宝适当的补点钙的。还要给宝宝增加营养的。不过再吃完辅食后要记得给宝宝喝水的哦。