出生两个多月的宝宝需要补充什么东西吗?

全部回答

病情分析: 宝宝两个多月,吃维生素AD滴剂胶囊就可以了 指导意见: 营养素之类的现在最好不要补,你可以到妇幼保健院去给孩子查一下微量元素就知道宝宝是否缺锌。而孩子的妈妈在饮食上要注意营养,多吃新鲜的蔬菜,水果,以及蛋白含量高的食物,而奶粉选择含有微量元素的为好

如果宝宝各方面生长发育正常的话,真心不需要补什么,现在妈妈的奶各方面营养都比较充足,还是以吃奶为主。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~