不戴套怎么样简单快速避?

不吃药,不戴套怎么样简单快速避孕

全部回答

如果说有性生活既不先吃避孕药也不想用避孕套,而且还不想怀孕。那最好的最安全的一个就是不要有性生活。另外一种方法就是在安全期避孕,就是推算好你的容易怀孕的时间,避开这个时间段儿,在不容易怀孕的时候有性生活或者是可以采取体外射精的,这种避孕措施。

男的结扎,女的装环。或者射的时候拔出来体外射精。口交,肛交都不会怀孕。

另外还有接扎手术避孕。否责就只有安全期避孕可选择,但很危险,因为所谓的安全期并不安全,女性可以随时排卵,无法控制排卵时间。