想给宝宝换奶粉?

想给宝宝换奶粉,德国爱他美和喜宝哪个好一点,味道好

全部回答

关于喜宝奶粉和爱他美奶粉的区别 最主要的区别,喜宝奶粉是纯有机品,保质期相对来说短很多。 爱他美是非纯有机品,保质期相对来说保质期会长一些。 很多家长会纠结给孩子最好的,但是原则是问题还是希望家长斟酌,合适再考虑给孩子转奶O(∩_∩)O哈!欧洲很多有机品店,食品类因为添加剂,防腐剂和色素类都不给用,所以保质期很短。这就是鱼和熊掌不可兼得的道理。但是实在不适应的宝宝,也切莫强求

其实这两个都挺好的,就是看宝宝吃的合适不~