宝贝们上火吗?有没有吃合生元奶粉的宝贝啊?

有没有吃合生元奶粉的宝贝啊!宝贝们上火吗?

全部回答

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

没喝过合生元的,不太看好这个奶粉,我家宝宝喝的是德国爱他美,这个奶粉清淡温和,口感类似母乳的,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以做个参考,在国际妈咪上给宝宝直邮的

我家宝宝喝过,实话说比较容易上火。后他给宝宝喝过好几种奶粉,都比较容易出现上火的现象,后来听医生的建议,选择喝羊奶粉了,因为羊奶的脂肪球直径比牛奶的脂肪球直径小三分之一,更容易让接受。宝宝现在喝的就是荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,宝宝喝了5个月,没有出现上火过敏的现象哦,对宝宝的肠胃消化能力以及免疫力的提高非常好哦