我的居住地址和户口吗都是广东的?

关于澳大利亚存款证明的问题,我想今年7月去趟澳大利亚,因为要至少5W的存款冻结3个月,家长双方存折都没钱只有流水,所以昨天在网上查了一天就找到了携程可以开存款证明,但我发现他们开证明印的公章是“中信银行杭州分行”的,我的居住地址和户口吗都是广东的,这样能行吗?有没有人办过携程的存款证明?各位大神求指教啊!!

全部回答

澳签从不要求冻结的存款证明,除非你找了旅行社中介,中介会没事找事要你冻结存款。 提供你的存款或银行卡的流水,让银行盖个章,另外,你的股票债券理财产品都可以提供,不限于存款。