23).澳签的时候就不能提供机票.担心获签几率下降 2?

   前辈求助(关于澳签)急!,我和我朋友已买2.10-3.1亚航的杭州到墨尔本往返机票 看着澳签一天比一天难,心里很着急,所以准备近期去办理 但有如下困惑,望前辈高人指导: 1、我们公司的准假信(2。10-3。1)肯定批不出,我们公司最多只能请10天 而且单位敲章手续很麻烦要走签报.需很多流程 如果公司请假证明,我只写去7天(2。
  13-2。
  23).澳签的时候就不能提供机票.担心获签几率下降 2、我现有存款现都投在股票,到时是不是需冻结账户.到我旅行结束为止,还是我要改去银行存定存 3、因为有21天时间所以没想好要不要去新西兰,所以想不好办澳签哪种类型 是一年多次往访的旅签还是怎么的 PS:本人护照上有东南亚的几个国家 不知道以上这些综合获签可能大吗 望前辈指点.如果签不出,我的机票就完了.急。

全部回答

关于机票,可以不用提供~另外也可以只提供订票的单子,就是说不是真的机票~而是那种你去问票价的时候,旅行社帮你打出的机票行程~至少国航可以出的,我朋友这次就是在国航出了这么个单子!(但是最后她也没交给大使馆)

谢谢小猴和似流年轻吟~